19:33 

Noblesse

Tialas Moon
She was like frozen sky in October night
Я больше не могу ТАК смеяться. Вот и сбежала сюда. Потому что манга Noblesse, господа, это нечто "страшное". Заставит вас упасть под стол и скрючиться там в три погибели, молясь хоть о глотке воздуха между приступами истерического смеха, а потом чувствовать боль в мышцах живота от долгого смеха. А любителей кавая ждет толпа бисененов, среди которых есть двойники Себастьяна Михаэлиса (на этот раз в роли господина) и Канды Юу, у которого "отняли озверин" и дали пушку вместо катаны.

Кадис Этрама Ди Рейзел, он же просто Рей. Верховный Ноблесс, проспавший в гробу 820 лет, а, проснувшись, обнаруживший себя в современной Южной Корее. Технически абсолютно безграмотный, постоянно теряющийся в городе, воюющий с дверями и окнами (про мобильные телефоны и компьютеры молчу) и помешанный на рамене. Внешне - копия Себастьяна. Но Рей - "бог элегантности", одним приказом, коротким словом ставящий толпы на колени перед собой, читающий мысли, повелевающий кровью, и т.д и т.п. Короче, возможностей у этого земного божества полно. Осталось с техникой подружиться ^_^

Франкенштейн, он же Директор Ли. Верный слуга Рея, так же обладающий недюжинными способностями, которые находятся под контролем Рея (пару раз Рей отдавал ему приказы, разрешающие снять "печати" или использовать свою силу полностью). Его имя говорит само за себя - в средние века увлекался биологией, химией и физикой, ставя опыты на живых существах, пока Рей ему этого не запретил. Гений, прекрасно ладящий с современностью. Директор и основатель старшей школы Е Ран, где числится учеником и Рей, посчитавший школу отличным местом для познания столь изменившегося мира. Маньяк с плотоядной усмешкой и крышесносными фразочками типа "Упс... ай-ай, и куда подевались мои манеры? Дико извиняюсь, не сдержался".

Вокруг этих двоих и крутится основной сюжет, потихоньку обрастая новыми героями, союзниками, противниками в лице таинственной организации, власть которой распространяется практически на все области человеческой деятельности и которая побаивается открытого противостояния с Ноблесс. Порой трагичная, порой комедийная, порой жестокая, порой кавайная... Это та манга, которую стоит почитать хотя бы для поднятия настроения и знакомства с форматом веб-манги. А уж графика... настолько хороша, что автор манги порой рисует целую главу без единой фразы о_0

Noblesse

И еще, совет всем, кто решит почитать мангу и перейдет по этой ссылке - ЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ! 10 лет жизни обеспечено:lol2::lol2::lol2:

URL
   

Прогулки под луной

главная